Fusilli mit Paprika und roten Zwiebeln



  • Paprika halbieren, Kerne, Stängel und weiße Rippen entfernen und 15 min im Backofen grillen (bis die Haut schwarz ist), herausnehmen und 5 min ruhen lassen.

  • Dann die Haut entfernen und in dünne Streifen schneiden.

  • Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin 5 - 8 min braun braten.

  • Salz und Pasta ins kochende Wasser geben und kochen lassen, bis die Pasta "al dente" ist.

  • Währenddessen die Paprika zu den Zwiebeln geben und untermischen. 3 EL des Pastawassers dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren.

  • Pasta abtropfen lassen, dann in die Pfanne zum Gemüse geben.

  • Alles untereinander rühren und 3 - 4 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Den Parmesan extra servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt