- 20 Minuten
Paprika halbieren, Kerne, Stängel und weiße Rippen entfernen und 15 min im Backofen grillen (bis die Haut schwarz ist), herausnehmen und 5 min ruhen lassen.
Dann die Haut entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin 5 - 8 min braun braten.
Salz und Pasta ins kochende Wasser geben und kochen lassen, bis die Pasta "al dente" ist.
Währenddessen die Paprika zu den Zwiebeln geben und untermischen. 3 EL des Pastawassers dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren.
Pasta abtropfen lassen, dann in die Pfanne zum Gemüse geben.
Alles untereinander rühren und 3 - 4 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Parmesan extra servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: