Pasta Funghi speciale



  • Die Pasta "al dente" kochen und abschütten. Während der Kochzeit die Pilze reinigen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen. Die Pilze hineingeben, leicht angehen lassen und sofort das Pesto und den Knoblauch hinzugeben. Hitze etwas reduzieren, Deckel drauf und kurz schmoren lassen. Die Rigatoni unterziehen und Sahne aufgießen. Parmesan zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salz vorsichtig sein, da der Parmesan auch salzig ist! Bei geöffneter Pfanne die Sahne leicht reduzieren. Aus der Pfanne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt