Muschelnudeln mit Ricotta - Spinat - Füllung



  • Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen und abtropfen lassen.

  • Das Öl im Topf erhitzen, den Schinkenspeck und die Zwiebel zugeben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten leicht bräunen. Spinat zugeben und auf unterer Stufe rühren, bis er leicht zusammenfällt.

  • Ricotta zugeben und alles gut verrühren. Mischung löffelweise auf den Nudeln verteilen und mit Parmesan bestreuen. Nudeln auf den kalten, leicht gefetteten Backofengrillrost legen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten bräunen.

  • Tomatensauce in einem kleinen Topf auf höchster Stufe 1 Minute erhitzen. Die Sauce auf Servierteller schöpfen und gefüllte Nudeln darübergeben. Nach Wunsch mit Pinienkernen bestreuen.

  • Tipp: Die Nudeln können einige Stunden im Voraus gefüllt und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Gericht erst kurz vor dem Servieren grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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