- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Das Hähnchenfleisch von der Haut befreien und in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch durchpressen und die Petersilie fein hacken.
Das Hähnchenfleisch in Olivenöl anbraten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben, mit Sahne, Wein und Brühe aufgießen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenfleisch dazugeben.
Jetzt die abgegossenen tropfnassen Nudeln dazugeben, alles kurz durchziehen lassen und mit Parmesan und gemörsertem schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: