Frühlingsnudeln mit Hähnchenbrust


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Das Hähnchenfleisch von der Haut befreien und in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch durchpressen und die Petersilie fein hacken.

  • Das Hähnchenfleisch in Olivenöl anbraten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben, mit Sahne, Wein und Brühe aufgießen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenfleisch dazugeben.

  • Jetzt die abgegossenen tropfnassen Nudeln dazugeben, alles kurz durchziehen lassen und mit Parmesan und gemörsertem schwarzem Pfeffer bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt