- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen Zwiebel, Tomaten und Oliven in kleine Würfel schneiden und den Lachs in kleine Stücke zupfen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anbraten und dann die Tomaten, Oliven und den Lachs hinzugeben. Alles 1 - 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dann den Frischkäse hinzufügen und verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Basilikum würzen und die Hitze ausschalten.
Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zu den restlichen Zutaten geben. Alles kurz vermengen, auf einem Teller anrichten und noch einige Spritzer Olivenöl darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 728 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: