- 45 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In ein Sieb schütten und gut abschrecken.
Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben. Die abgekühlten Nudeln dazugeben.
In einer separaten Schüssel den Sojajoghurt mit Essig, Öl, Kräutern, Knoblauch und den Gewürzen nach Wahl mischen. Die vegane Mayonnaise zugeben und unterheben. Alles gut mischen und noch einmal abschmecken. Die Sauce nun zum Nudelgemisch geben.
Bis zum Verzehr am besten einige Stunden kühl ziehen lassen. Vor dem Servieren evtl. nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 732 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: