Tortellini in Fleischwurst - Sahne - Sauce



  • Die Tortellini in 3/4 Liter Wasser mit einem Brühwürfel ca. 15 min. in einem großen Topf kochen, die Brühe anschließend nicht abgießen! Bei Verwendung von frischen Tortellini die Angaben auf der Packung beachten, damit sie nicht auseinanderfallen.

  • In der Zwischenzeit Fleischwurst, Champignons und Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Alles zusammen zu den Tortellini geben, dann Sahne und Creme fraîche dazugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit etwas Tomatenmark und den Kräutern abschmecken.

  • Dieses einfache Rezept ist das absolute Lieblingsgericht meiner Familie. Es schmeckt am besten, wenn man es am Vortag zubereitet und dann nochmals aufwärmt, obwohl es selten bei uns so lange hält. Wir machen meistens die doppelte Menge und essen es dann zweimal! Das Gericht ist auch toll für Partys oder kochen mit Kindern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt