- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und den Knoblauch hacken. Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und den Kohl zugeben und kurz braten. Sherry, je einen Schuss Wasser und Sahne angießen und die gekörnte Brühe zugeben. Bei geschlossenem Deckel ca.10 Minuten dünsten.
Nach ungefähr 5 Minuten den mit Zitronensaft beträufelten, gewürzten und in Würfel geschnittenen Lachs zugeben. Dann noch 5 Min. bei geöffnetem Deckel alles etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gekochten Nudeln und Parmesan servieren. Schmeckt aber sicher auch mit Reis oder Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: