- 15 Minuten
Die Fetuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.
Unterdessen die Tomaten abtropfen und das Öl auffangen. Die Tomaten in Streifen schneiden und beiseite stellen. Dann den Speck fein schneiden und beiseite stellen.
Das Marinieröl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 3 Minuten weich und goldgelb dünsten. Die Tomaten, den Speck und die Salami zugeben und 2-3 Minuten dünsten.
Das Mehl und das Tomatenmark einrühren und die Sauce 1 Minute köcheln lassen. Langsam unter ständigem Rühren die Kondensmilch angießen. Aufkochen, dann bei Niedrighitze den Räucherkäse den Cayennepfeffer und die Petersilie einrühren, bis der Käse schmilzt. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Sauce mit der heißen Pasta mengen und sofort mit gehobeltem Parmesan servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 835 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: