- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Mozzarellakugeln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Knoblauch schälen und die Chilischote mit einem Messer längs einritzen. Die Zitrone waschen und mit einem Sparschäler 3 Streifen Schale dünn abschälen.
Die Mozzarellakugeln trockentupfen. Mit Knoblauch, Chili, Zitronenschale, Thymian und Rosmarin abwechselnd in ein sauberes Glas (400 ml Inhalt) schichten. Alles mit Öl auffüllen, sodass die Mozzarellakugeln ganz bedeckt sind.
Die Mozzarellakugeln mind. 1 Tag marinieren. Im Kühlschrank halten sie so ca. 1 Woche.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 184 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: