Eingelegter Mozzarella


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Mozzarellakugeln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Knoblauch schälen und die Chilischote mit einem Messer längs einritzen. Die Zitrone waschen und mit einem Sparschäler 3 Streifen Schale dünn abschälen.

  • Die Mozzarellakugeln trockentupfen. Mit Knoblauch, Chili, Zitronenschale, Thymian und Rosmarin abwechselnd in ein sauberes Glas (400 ml Inhalt) schichten. Alles mit Öl auffüllen, sodass die Mozzarellakugeln ganz bedeckt sind.

  • Die Mozzarellakugeln mind. 1 Tag marinieren. Im Kühlschrank halten sie so ca. 1 Woche.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt