Nudeln mit Feta - Sahnesauce



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Ein paar Minuten köcheln lassen, wenn die Sauce zu dick ist, noch etwas Sahne oder Brühe dazugeben. Den Feta hineinbröckeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt