- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Fenchelknollen gründlich waschen, Strünke und unschöne Stellen wegschneiden. Das Fenchelgrün beiseite stellen. Die Fenchelknollen längs vierteln und in feine Streifen schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Fenchel 3 - 5 Minuten darin garen. Mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 - 15 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze nicht ganz weich garen. Währenddessen die Vollkornnudeln im Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
Die gekörnte Gemüsebrühe unter den Fenchel rühren und die gekochten Nudeln unterheben. Mit Creme fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit geriebenem Käse und dem Fenchelgrün (wer es mag) bestreuen.
In der Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze das Ganze noch etwa 5 Minuten weiter garen bis, bis der Käse geschmolzen ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 411 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: