- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Fenchel und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Fenchelgrün für Dekoration klein hacken.
Estragon fein hacken bis auf ein paar Blätter, den Rest wieder zu Dekoration aufheben.
Pasta bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und den Fenchel in Butter andünsten und die Sahne dazu gießen. Ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Forellenfilets in Stücke schneiden und mit dem gehackten Estragon in die Soße geben. Würzen, mit Zitronensaft abschmecken und kurz ziehen lassen.
Pasta abgießen, mit der Soße mischen und mit dem Fenchelgrün und den Estragonblättern dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: