Makkaroni mit Hackfleisch



  • Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest abkochen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Den Lauch putzen, waschen und fein schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe scharf anbraten, bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Tomaten, Lauch und Chilisauce hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Kochen lassen. Die gekochten Nudeln mit dem Fleisch vermengen und nochmals abschmecken.

  • Dazu ein trockener Rotwein

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt