- 1 Stunde
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest abkochen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Den Lauch putzen, waschen und fein schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe scharf anbraten, bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Tomaten, Lauch und Chilisauce hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Kochen lassen. Die gekochten Nudeln mit dem Fleisch vermengen und nochmals abschmecken.
Dazu ein trockener Rotwein
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 905 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: