Gemüse-Hack-Nudeltopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Verpackungsanweisung garen.

  • Zucchini in Scheiben, Paprika und Champignons in Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  • Das Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne oder einem Topf anbraten. Dann das klein geschnittene Gemüse hinzufügen und etwa zehn Minuten weiter braten. Die Tomaten und den Mais hinzufügen. Mit Tomatenmark, Gemüsebrühepulver, Pfeffer und italienischen Kräutern kräftig würzen und etwa fünf bis acht Minuten (je nach Konsistenz) auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Am Schluss die Nudeln zur Gemüse-Hack-Tomatensauce geben und zwei Minuten mitköcheln lassen.

  • Diese Mahlzeit lässt sich auch wunderbar aufwärmen und schmeckt am nächsten Tag auch noch super.

  • Eine Portion hat 10 ProPoints.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt