- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Schalotten schälen und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. In Olivenöl erst die Schalotten scharf anbraten, dann den Knoblauch hinzugeben. Die angeschmorten Schalotten und Knoblauch mit dem Rotwein ablöschen, Zucker und Essig hinzugeben, kurz köcheln lassen und anschließend mit den in Würfel geschnittenen Tomaten dünsten. Nach wenigen Minuten abschmecken mit Salz und Pfeffer, nach Gusto Kräuter hinzugeben (bzw. Oregano).
Zwischenzeitlich die Farfalle kochen, bis sie al dente sind.
Farfalle kurz in die Pfanne mit der Tomatensauce geben und alles vermengen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: