Farfalle Vendetta


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Schalotten schälen und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. In Olivenöl erst die Schalotten scharf anbraten, dann den Knoblauch hinzugeben. Die angeschmorten Schalotten und Knoblauch mit dem Rotwein ablöschen, Zucker und Essig hinzugeben, kurz köcheln lassen und anschließend mit den in Würfel geschnittenen Tomaten dünsten. Nach wenigen Minuten abschmecken mit Salz und Pfeffer, nach Gusto Kräuter hinzugeben (bzw. Oregano).

  • Zwischenzeitlich die Farfalle kochen, bis sie al dente sind.

  • Farfalle kurz in die Pfanne mit der Tomatensauce geben und alles vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Der Grüne