- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Das Fleisch klein schneiden und in der Butter anbraten.
Dann den gehackten Knoblauch und die in Stücke geschnittene Ananas dazugeben. Die Brühe, die Sahne und den Frischkäse dazugeben und gut einrühren. Den Curry untermischen und kurz köcheln lassen.
Den Granatapfel entkernen. Die Tagliatelle auf vier Teller verteilen, die Putenbrust und Soße auf die Nudeln geben, und jeweils eine Handvoll Granatapfelkerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: