- 25 Minuten
Als erstes Wasser aufsetzen und die Penne kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
In einer Pfanne mit etwas Öl den Speck, die klein gewürfelte Zwiebel und die klein geschnittene Knoblauchzehe anbraten. Dann die Hitze reduzieren und die halbierten Tomaten ganz leicht mit in der Pfanne anrösten. Nun den klein geschnittenen Mozzarella hinzugeben und warten, bis er zerschmolzen ist. Das Ganze dann mit der Sahne aufgießen und mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, italienische Kräuter) abschmecken. Zuletzt die Penne unterheben. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 920 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: