- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen.
Gleichzeitig die Zwiebeln in Öl oder Fett glasig anschwitzen und die Champignons dazugeben. Wenn das ausgetretene Wasser verkocht ist, das Fleisch dazugeben und kurz mitbraten. Wenn die Flüssigkeit komplett verdampft ist, alles mit dem Mehl bestäuben und dann gut verrühren, bis kein Mehl mehr zu sehen ist.
Anschließend Tomatenmark, Sahne und gemischte Kräuter dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Wein abschmecken.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Fleischsoße gleichmäßig darüber verteilen. Den Mozzarella würfeln und ebenfalls gleichmäßig darauf verteilen. Zum Schluss wird noch der geriebene Gouda drübergestreut.
Jetzt alles noch etwa 20 - 30 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein frischer Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 879 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: