- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Für die letzten 2-3 Minuten die Erbsen zugeben und mitgaren. In ein Sieb abgießen und kalt abschrecken. Die Eier hart kochen und kalt abschrecken. Den Kasseleraufschnitt in Würfel schneiden. Paprikaschote putzen und zusammen mit dem Käse in Streifen schneiden. Die gekochten Eier pellen und achteln.
Für die Sauce Miracel Whip mit dem Magermilchjoghurt verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Alle Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel geben und die Sauce darüber geben. Die Schüssel mit dem Deckel gut verschließen und alles kräftig schütteln, so dass sich alles gut vermischt.
Der Nudelsalat sollte bis zum Verzehr mindestens eine Stunde an einem kühlen Ort durchziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 589 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: