- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Rhabarber putzen und in Stücke schneiden (wahlweise auch Stachelbeeren oder Äpfel verwenden).
Für den Teig Margarine mit Zucker und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver mit 2 EL Sojamehl vermengen und unterrühren. Milch und Cognac zugießen, bis der Teig schwer reißend vom Löffel fällt. Teig in eine gefettete mit Backpapier ausgelegte Springform geben und glatt streichen. Rhabarber drauf verteilen und 25 Minuten backen.
Für den Guss Sojasahne mit den restlichen Zutaten gut verrühren, darauf achten, dass die Klümpchen vom Puddingpulver oder Sojamehl sich aufgelöst haben. Dann auf dem Teig verteilen und noch 20 - 25 bei ca. 180°C backen, bis die Rhabarberspitzen leicht gebräunt sind und die Gussmasse stockt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: