- 30 Minuten
Nudeln al dente kochen. Die roten Linsen in einem Topf mit Salzwasser aufsetzen, eine Prise Koriander zugeben. Vorsicht, die Linsen kochen leicht über! 5-10 min. kochen, bis die Linsen weich sind. In einer Pfanne die gewürfelten Zwiebeln glasig andünsten. Sahne und Schmand zugeben, aufkochen lassen. Die abgegossenen Linsen zufügen, mit den restlichen Gewürzen alles nochmal abschmecken, Nudeln unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 674 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: