- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Spinat auftauen.
Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten. Nun den aufgetauten Spinat zugeben. Die Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen. Die Erdnussbutter einrühren, mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken und 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Nudeln hinzugeben und ggf. nochmal kurz wärmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1038 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: