Rhabarber - Grießschaum



  • Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Wasser in einen Topf geben und solange dünsten lassen, bis der Rhabarber zusammenfällt.

  • Den Grieß dazurühren und etwas anziehen lassen. Die Rhabarber-Grießmischung in eine Metallschüssel füllen und im kalten Wasserbad mit dem Handrührgerät (Mixer) kalt aufschlagen, bis die Masse abgekühlt ist. Dadurch wird die Rhabarber-Grießmischung wunderbar fluffig und schaumig, ohne die Zugabe von Sahne oder Eischnee.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt