Farfalle mit Rahmspinat, Speckwürfeln, Zwiebeln und Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den gefrorenen Rahmspinat mindestens zwei Stunden vor der Zubereitung der Nudeln in ein Sieb geben und auftauen lassen.

  • Die Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bißfest kochen und abschütten.

  • Die Tomaten würfeln und mit Salz, Pfeffer, Zucker und ein paar Spritzern Apfelessig marinieren.

  • Den Speck und die Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken.

  • In einer großen Pfanne zunächst die Speckwürfel in wenig Pflanzenöl knusprig braun anbraten, dann Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben und anbraten. Dann die Tomatenwürfel dazugeben und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Den aufgetauten Rahmspinat und den Schmelzkäse dazugeben und alles mit Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz und Muskat nach Geschmack würzen.

  • Die vorgekochten Farfalle in der Spinat-Sauce aufwärmen und anschließend servieren.

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AUTOR

Mark

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