Gnocchi - Pfanne mit Gemüse in Tomatensahnesauce



  • Die Gnocchi in Salzwasser bissfest garen, abgießen und zur Seite stellen.

  • Die Champignons in Scheiben schneiden, Knobi klein schneiden, Paprika klein würfeln, Frühlingszwiebeln klein schneiden und alles in Öl oder Margarine 5-8 Minuten anbraten.

  • Dann die Tomatenstücke dazu geben, kurz aufkochen lassen. Wasser, Sahne und Brühe, gekörnt, dazu geben.

  • Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, ohne Deckel.

  • Mit Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch mit Brühe nachwürzen.

  • Zum Schluss die Gnocchi unterheben, alles noch mal ein paar Minuten leicht köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt