- 20 Minuten
Die Gnocchi in Salzwasser bissfest garen, abgießen und zur Seite stellen.
Die Champignons in Scheiben schneiden, Knobi klein schneiden, Paprika klein würfeln, Frühlingszwiebeln klein schneiden und alles in Öl oder Margarine 5-8 Minuten anbraten.
Dann die Tomatenstücke dazu geben, kurz aufkochen lassen. Wasser, Sahne und Brühe, gekörnt, dazu geben.
Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, ohne Deckel.
Mit Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch mit Brühe nachwürzen.
Zum Schluss die Gnocchi unterheben, alles noch mal ein paar Minuten leicht köcheln lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 356 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: