Spaghetti mit Hackfleisch, Schmelzkäse und Rahmspinat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Zwiebelwürfel in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angießen und den Spinat dazugeben. Solange köcheln, bis der Spinat heiß ist. Schmelzkäse einrühren und etwas köcheln lassen. Abschmecken und evtl. mit etwas Saucenbinder andicken.

  • Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Sauce und geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt