- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Zutaten zusammen verarbeiten und gut verkneten, dann übereinander legen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig auseinander ziehen, nicht kneten, nur aufeinander legen und ausrollen ca.2-4 mm dünn. Das mehrmals machen, auseinander ziehen aufeinander legen (2-3x). Wenn man die gewünschte geschmeidige Konsistenz hat, dann kann man den Teig weiter verarbeiten.
Er ist haltbar bis zu einer Woche.
Verarbeitungsmöglichkeiten:
-Brötchen
-gefüllte Teigtaschen jeglicher Art (mit Wurst, Käse u.v.m.)
-Obst-Kuchenteilchen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2895 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: