- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti in einem Topf in reichlich, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Oreganoblättchen abzupfen und nur die Hälfte davon hacken. Die Kapern sowie die Oliven abtropfen lassen und die Oliven - je nach Größe - halbieren oder in Scheiben schneiden.
In einem großen, weiten Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel und den gehackten Oregano darin bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 2 Minuten dünsten. Anschließend Oliven und Kapern zugeben und etwa 1 Minute mit dünsten. Dann die stückigen Tomaten zufügen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit 1 Prise Zucker abschmecken.
Die Spaghetti abgießen und unterheben. Auf Tellern anrichten und mit dem fein gewürfeltem Feta sowie den übrigen Oreganoblättchen bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 625 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: