Omelett


Zutaten











  • Champignons putzen, waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Pilze darin rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch über die Pilze gießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Das Omelett evtl. in den letzten 3 Minuten zudecken. Crème fraîche glatt rühren. Das Omelett mit Crème fraîche anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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