- 25 Minuten
Die Penne nach Vorschrift bissfest garen. Brokkoli in gesalzenes kochendes Wasser geben, ca. 3 Minuten kochen lassen, dann abgießen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz herausschneiden.
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chili darin anbraten - nicht zu heiß, sonst wird's bitter. Die Tomaten in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und den Brokkoli unterrühren. Mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Zucchini in feine Streifen raspeln, den Käse hobeln.
Die Penne mit dem Gemüse und den Zucchiniraspeln vermischen und mit Petersilien- und Basilikumblättchen und dem Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: