- 35 Minuten
Kartoffeln und Knollensellerie schälen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Abgießen, Butter, die Hälfte der Sahne und die Hälfte der Milch dazugeben und zerstampfen. So lange weiter Sahne und Milch hinzugeben, bis das Püree die gewünschte Konsistenz hat.
Pfefferkörner, Pimentkörner und Nelke in einem Mörser zerstoßen und mit der geriebenen Muskatnuss dazugeben. Einen Schuss Sojasauce, einen Spritzer Walnussessig (wer keinen hat, nimmt Gurkenwasser) und die Petersilie dazugeben und alles vermischen. Mit Salz abschmecken, anrichten und den Parmesan darüber streuen.
Kartoffelpüree für Könige!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: