- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Gemüse zubereiten. Den Lauch schälen und in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und schneiden. Währenddessen die Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und zur Seite stellen.
Das Gemüse und das Olivenöl in eine Pfanne geben und gut dünsten. Dann die Tomaten dazugeben. Bei Bedarf sind auch etwas mehr Tomaten möglich. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen sowie optional eine Prise Koriander dazugeben. Die Sauce 1 - 2 Minuten einkochen lassen und dann die Sahne unterrühren. Die Sauce nochmals leicht würzen.
Die Penne in die Pfanne geben, gut vermischen und ca. 15 Minuten garen lassen. Danach nach Belieben mit kleingeschnittenem Petersil, Schnittlauch und Tomate garnieren.
Das Gericht am besten in der Pfanne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: