- 15 Minuten
Das Öl in einer beschichteten Pfanne gut erhitzen. Die Zucchiniraspel und die Zwiebelwürfel darin gut andünsten. Mit Salz würzen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen (die Zucchini ziehen Wasser).
Den Frischkäse, das Tzatziki und Petersilie nach Geschmack zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen und auf der ausgeschalteten Herdplatte noch 10 Minuten ziehen lassen.
Wem die Sauce zu dick ist, kann sie mit Wasser, Milch oder Sahne etwas verdünnen.
Dazu Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 222 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: