Gefüllte Zucchini mit Feta und Chili



  • Zucchini wachen, putzen und der Länge nach halbieren. Zucchinihälften mit dem Löffel vorsichtig aushöhlen. Der Rand der Zucchini sollte überall 5-10 mm dick sein.

  • Zucchinihälften 3 Min blanchieren und auf einem Gitter, mit der Öffnung nach unten, abtropfen lassen.

  • Die Zucchinibröckchen vom Aushöhlen gut salzen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • Feta, Zucchinibröckchen, Knoblauch und Chili in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Masse mit Gemüsebrühe und Salz abschmecken Stärkemehl zum Binden zugeben und mit ca. 1/2 TL Kurkuma gelb färben.

  • Zucchinihälften mit der Masse füllen und auf ein geöltes Blech legen.

  • Im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten garen, bis die Masse leicht gebräunt ist.

  • Sollte von der Masse etwas übrig sein, fülle ich damit längs aufgeschnittene rote Spitzpaprika und gare sie mit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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