- 6 Stunden 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen das Gemüse klein schneiden, mit dem Öl und den Gewürzen vermischen und einige Minuten ziehen lassen.
Dann das marinierte Gemüse in einen heißen Topf geben und anbraten. Das Tomatenmark dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ein paar Minuten reduzieren lassen.
Nun den Frischkäse und evtl. Parmesan einrühren und bei Bedarf mit dem Soßenbinder andicken. Abschmecken und mit den Nudeln vermischen.
Das Gemüse kann natürlich je nach Geschmack/Vorrat/Saison variiert werden. Wer mag, kann auch einen Teil der Gemüsebrühe durch Weißwein ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 792 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: