Reis mit Zwiebeln und Champignons



  • Reis nach Packungsanweisung garen.

  • Frühlingszwiebeln putzen und in dünne schräge Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren.

  • Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Pilze dazugeben und anbraten. Den Reis zufügen ca. 3 Min. unter ständigem Rühren braten.

  • Die Eier verquirlen und mit Salz bzw. Sojasauce und Pfeffer würzen. Ein lockeres Rührei davon in einer separaten Pfanne braten und anschließend unter den Reis mischen. Sofort sevieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt