- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Den Ofen auf 220°C vorheizen.
Die Eier mit 2 Esslöffeln Puderzucker schlagen. Mehl und Milch zufügen und gut verrühren, so dass ein fast flüssiger Teig entsteht.
Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Brombeeren hineingeben. Den Teig darüber gießen. Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben. Nach 20 Minuten Backzeit mit dem restlichen Puderzucker bestreuen und weitere 15 Minuten backen.
Kalt oder lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 806 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: