Brombeer-Clafoutis


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten






  • Die Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Den Ofen auf 220°C vorheizen.

  • Die Eier mit 2 Esslöffeln Puderzucker schlagen. Mehl und Milch zufügen und gut verrühren, so dass ein fast flüssiger Teig entsteht.

  • Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Brombeeren hineingeben. Den Teig darüber gießen. Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben. Nach 20 Minuten Backzeit mit dem restlichen Puderzucker bestreuen und weitere 15 Minuten backen.

  • Kalt oder lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt