- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Garnelen (ob gefroren oder frisch) mit dem Olivenöl, der Petersilie, etwas Salz und Pfeffer 1 Stunde marinieren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Knoblauchzehen dünn aufschneiden und mit den marinierten Garnelen samt Marinade in eine Pfanne geben und so lange braten, bis die Flüssigkeit weg ist. Sahne und Tomatenmark hinzufügen und etwas einköcheln lassen.
Die Nudeln unterheben und alles nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 653 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: