Garnelen-Nudeln


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten









  • Die Garnelen (ob gefroren oder frisch) mit dem Olivenöl, der Petersilie, etwas Salz und Pfeffer 1 Stunde marinieren.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Knoblauchzehen dünn aufschneiden und mit den marinierten Garnelen samt Marinade in eine Pfanne geben und so lange braten, bis die Flüssigkeit weg ist. Sahne und Tomatenmark hinzufügen und etwas einköcheln lassen.

  • Die Nudeln unterheben und alles nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Cloud Bread