Gebratene Glasnudeln



  • Die Pilze ca. 30 Minuten in Wasser einweichen, ausdrücken und in Streifen schneiden. Das Fleisch und das Gemüse in Stifte oder Streifen schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung vorgaren. Die Karottenstifte kurz blanchieren.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch durchpressen und mit dem Fleisch anbraten. Dann das gestiftete Gemüse, die Pilze und die Glasnudeln hinzufügen und anschwitzen. Sojasoße und Chilipulver hinzufügen. Zum Schluss mit Sesamöl abschmecken.

  • Für Vegetarier kann man das Fleisch entweder ganz weglassen oder durch Tofu ersetzen. Auch kann das Gemüse sowohl in der Zusammensetzung als auch mengenmäßig variiert werden. Und wer kein Schweinefleisch mag, kann es durch Hähnchenfleisch ersetzen. Dieses Gericht kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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