Boerejongens - eingelegte Trauben


Zutaten





  • Boerejongens (Bauernjungen), auch Kaapsche Jongens (Jungs vom Kap) genannt, passen gut zu Käse.

  • Und so wird es gemacht:

  • Die Trauben von den Stielen lösen, waschen und mit einer Nadel mehrmals einstechen. Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen und unter Rühren den Zucker auflösen und etwas eindicken lassen. Vom Herd nehmen und den Weinbrand hinzufügen. Die Menge ergibt ca. 1 1/2 Liter.

  • Einmachgläser oder Twist-Off-Gläser sterilisieren, Trauben einfüllen mit dem heißen Sirup zugießen und verschließen.

  • An einem dunklen kühlen Ort kann man die Trauben einige Monate aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt