Mandarinenkäsekuchen ohne Boden



  • Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, dann die Mandarinen vorsichtig untermischen. Schließlich noch den Eierschnee unterheben. Dann den Teig in eine gefettete 26er Springform geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 35-40 Min. backen. Im Backofen auskühlen lassen, damit er nicht zusammenfällt.

  • Variante ohne Mandarinen: Mandarinen weglassen und noch 100 g Zucker zusätzlich nehmen.

  • Hinweis: Wer den Kuchen süßer mag, kann auch mehr Zucker nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt