- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zucchini halbieren und in dünne Scheiben, die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel würfeln und in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben, nach kurzer Zeit die Zucchini zufügen und braun braten. In der Zwischenzeit den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden, dann die Tomatenstücke hinzufügen und kurz mitbraten.
Alles mit den passierten Tomaten ablöschen, die Mozzarellawürfel dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig umrühren und die Vollkornnudeln unterheben. Mit einigen zerrupften Basilikumblättern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: