- 30 Minuten
Zwiebeln fein hacken und Birnen klein würfeln. Zwiebel in das heiße Öl geben und glasig andünsten.
Birnenwürfel dazugeben und weitere 4 Minuten braten.
Blätterteig ausrollen, passend zuschneiden und die Böden der Tartenformen damit auskleiden. Mit der Zwiebel-Birnen Mischung die Tarteletts ausfüllen und mit jeweils 1 EL Ziegenkäse bedecken.
Bei 190 Grad 20-30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 267 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: