- 25 Minuten
Für den Biskuit Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, in Schaummasse sieben und locker unterheben. Ca. 30-45 min bei 200 Grad in einer Springform backen.
Tortenboden erkalten lassen. Einen Ring um den Boden stellen.
Für die Füllung:
Birnen in Scheiben schneiden und auf den Biskuit legen. Birnensaft mit Tortengusspulver und Zucker verrühren und aufkochen lassen. Klein geschnittene Schokolade darin auflösen und sofort auf die Birnen gießen. Torte erkalten lassen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, einen Spritzbeutel voll Sahne abnehmen für die Deko, in den Kühlschrank legen.
Von der restlichen Sahne 2/3 auf die Torte streichen, den Rest an den Rand streichen. Mit dem Spritzbeutel auf jedes Stück einen Sahnetuff spritzen. Rand mit Schokoraspel verzieren, jeden Sahnetuff mit einem Schokodeko garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4303 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: