Gebratene Spätzle mit Tomatensugo


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Kirschtomaten vierteln. Getrocknete Tomaten grob schneiden.

  • 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen. Alles zusammen andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 2 EL Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Spätzle darin unter Wenden goldbraun braten. Dann die Spätzle unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Hälfte mit in die Sauce geben und verrühren, den Rest zum Garnieren verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt