Pasta mit Tomaten und Gorgonzola


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Crème fraîche mit 3 EL Nudelwasser und dem Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Den Gorgonzola gegebenenfalls entrinden und fein würfeln. Den Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.

  • Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  • Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Die Penne mit dem Crème fraîche-Mix und den Tomaten in einer Auflaufform gut vermischen. Den Gorgonzola darüber verteilen. Im heißen Ofen 10-15 Minuten überbacken. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und über der Pasta verteilen.

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AUTOR

Mark

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