Gnocchi mit gratiniertem Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten, Tomaten und Wasser dazugeben und alles aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Gnocchi ungegart in eine Auflaufform geben und die Tomatensoße gleichmäßig darüber gießen. Ca. 30 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen garen.

  • Ca. 5 Minuten vor dem Garende den Ziegenfrischkäse als Nocken abstechen und auf dem Auflauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt