- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, zuerst nur die Zwiebeln in der Pfanne glasig anbraten, dann den Knoblauch hinzugeben und kurz bei geringer Hitze weiter braten.
Frischkäse, Hüttenkäse und Tomatenmark in einer Auflaufform mit den Gewürzen vermengen, dann vorsichtig die Gnocchi untermischen. In kleine Stücke geschnittene Paprika, Zucchini und Tomaten und auch die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und alles gut vermischen.
Zum Schluss den Käse darüber streuen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze für ca. 35 Minuten in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 723 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: