Pasta mit Tomate und Feta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Tomaten vierteln, die getrockneten Tomaten sehr klein schneiden, den Feta-Käse würfeln.

  • Die Tomaten in etwas Olivenöl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten und Pinienkerne zugeben und kurz köcheln lassen. Den Feta-Käse unterrühren und leicht schmelzen lassen.

  • Mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken. Die Pasta abgießen, mit den Tomaten mischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt